Pages

Monday, August 8, 2022

【大好評につき売り切れ間近】ドミノ・ピザの『夏のクワトロ・産直ドミノ』予定を前倒しして販売終了の見込み 日本各地こだわりの夏を満喫できるピザ、食べてない人は... - PR TIMES

ssabutkelapa.blogspot.com

  • ニッポンの夏のおいしさがたっぷりの『夏のクワトロ・産直ドミノ』
  • ご好評につき8月15日頃から売り切れが発生する予定
『夏のクワトロ・産直ドミノ』は、①陸奥湾産ホタテのアヒージョ、②十勝産ピュアホワイトコーンソース&枝豆、③静岡県産本わさびソース&炭火焼ビーフ、④徳島県産阿波尾鶏&レモン、の夏らしさいっぱいの4つの味を楽しめるクワトロ・ピザです。2022年7月4日(月)から販売を開始し、8月21日(日)を終売予定としておりました。
しかし、大変ご好評を頂き、予定より早いペースでお客様にご提供させていただいております。そのため、8月15日(月)頃から一部店舗で売り切れが出てくる予定です。
『夏のクワトロ・産直ドミノ』をお楽しみいただけるのは今だけです。
まだお召し上がりになられていない方、終売前にもう一度味わっておきたい方は、ぜひお早めにご注文ください。
なお、店舗ごとに在庫は異なりますので、販売終了日は一律ではありません。予めご了承ください。
 
  • 予告!『秋のクワトロ・産直ドミノ』は10月から
  • ニッポンの秋の美味しさをお届けできるように準備中です
『クワトロ・産直ドミノ』は、2022年4月からシリーズでご提供しています。第三弾『秋のクワトロ・産直ドミノ』は、10月に発売を予定しています。ニッポンの秋の美味しさを詰め込んだピザが出来上がる予定です。
販売日が近づいてまいりましたらお知らせいたします。乞うご期待ください!
 
  • 『クワトロ・産直ドミノ』 概要

商品名:夏のクワトロ・産直ドミノ
販売期間:2022年7月4日(月)~2022年8月21日(日)※
※店舗ごとに在庫が異なります。商品が無くなり次第、順次販売終了とさせていただきます。予めご了承ください。
価格:デリバリー:Mサイズ:3,000円、Rサイズ:3,599円、Lサイズ:4,200円
    お持ち帰り半額:Mサイズ:1,500円、Rサイズ:1,799円、Lサイズ:2,100円
概要:①陸奥湾産ホタテのアヒージョ ②十勝産ピュアホワイトコーンソース&枝豆
   ③静岡県産本わさびソース&炭火焼ビーフ ④徳島県産阿波尾鶏&レモンの4種類を1枚で楽しめます。
   ※4種類の味は、それぞれ単体でもご購入いただけます。
特設ページ:https://www.dominos.jp/sanchoku

 

  • 産直ドミノ基金で、ニッポンの一次産業の「今」と「未来」を応援します
ドミノ・ピザは、食に携わる企業です。だからこそ、日本の農業の今と未来の発展に貢献していきたい。そんな想いから、一般社団法人産直ドミノ基金を2022年4月に設立しました。
「産直ドミノ・クワトロ」をお買い上げいただくと、1枚につき10円を、社会や環境問題の改善に取り組む生産者の活動支援に充てさせていただきます。
また、ニッポンの生産者の今と未来を応援するため、社会や環境問題の改善をめざした具体的な活動をしている団体の方を助成する公募助成を実施。第1回目となる2022年度春季の公募助成の受付を行い、近々、助成先団体を発表する予定です。
ドミノ・ピザと一緒に、美味しいピザを食べてニッポンの農業の「今」と「未来」を応援してください。
特設ページ:https://www.dominos.jp/sanchoku/charity 
宅配ピザのパイオニア・国内売上No.1
ドミノ・ピザは、日本で最初の宅配ピザチェーンとして、1985年9月30日にその歩みをスタートしました。以来、ピザデリバリー用バイク、ネット注文、ピザトラッカー、スマホアプリなど革新を続け、日本の宅配ピザ業界で売上・店舗数No.1として業界を牽引しています。2021年12月8日には全47都道府県への出店を達成、2022年3月22日には900店舗を突破しました。私たちが目指してきたのは、いつでもどこでもピザを囲むひとときを、もっと幸せにすること。そして、味も素材もとことんこだわって、とびきりおいしい1枚を真心こめてつくっています。


【クレジット表記、及び一般のお客様からのお問い合わせ先】

ドミノ・ピザ お客様ご相談窓口 MAIL:info@dominos.jp

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【大好評につき売り切れ間近】ドミノ・ピザの『夏のクワトロ・産直ドミノ』予定を前倒しして販売終了の見込み 日本各地こだわりの夏を満喫できるピザ、食べてない人は... - PR TIMES )
https://ift.tt/3Yg70NH

No comments:

Post a Comment