Grand classique de la cuisine mexicaine, le cocktail margarita allie habituellement tequila, sel et citron vert. Avec l'arrivée de l'été, l'hôtel One&Only Palmilla le réinvente en une version à la noix de coco, rafraîchissante à souhait.
La recette du cocktail Coconut Margarita
Ingrédients
-60ml de Tequila
-30ml de Cointreau
-20ml de jus de citron
-45ml de lait de coco
-1 cuillère de noix de coco râpée
Préparation
Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et servez.
Version Mocktail : Remplacez les 60ml de tequila par 90ml d'eau de noix de coco.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, les boissons alcoolisées sont à consommer avec modération.
June 25, 2020 at 01:04PM
https://ift.tt/3i2Med6
La recette du cocktail margarita à la noix de coco - Vogue Paris
https://ift.tt/3hYCcd1
noix de coco
No comments:
Post a Comment