レシピ 1.肉は血抜きした後、下味をつける。 2.サラダ用の野菜は水気を切り、ミニパプリカはへたを残したまま半分に切る。 3.ヒメニラは適当な大きさに切り、ドレッシングに混ぜる。 4.強火で熱したフライパンに食用油をしいて肉を焼く。このとき、両面はカリッと中はジューシーに焼き、パプリカも焼く。 5.焼いたステーキは寝かせた後、食べやすい大きさに切る。 6.皿に野菜とステーキを盛りつけ、ドレッシングを添えるかかけて食べる。
"ドレッシング" - Google ニュース
June 02, 2020 at 08:07AM
https://ift.tt/3dqPMDc
牛肉ヒメニラドレッシングサラダの作り方(朝鮮日報日本語版) - Yahoo!ニュース
"ドレッシング" - Google ニュース
https://ift.tt/31NTDFK
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
No comments:
Post a Comment