Pages

Tuesday, June 2, 2020

“はちみつ酢”で作ったドレッシング『はちドレ』3種類 秋田・はちみつ専門店より6月8日新発売! (2020年6月2日) - エキサイトニュース

秋田県仙北市田沢湖で、昭和52年創業の蜂蜜専門店「山のはちみつ屋」(運営会社:有限会社ビー・スケップ、代表取締役:西村 隆作)は、はちみつからできたお酢“はちみつ酢”を使ったドレッシング『はちドレ』を2020年6月8日(月)より発売します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/213297/LL_img_213297_1.jpg
はちドレ イメージ

・オンラインショップ
https://shop.bee-skep.com/

■『はちドレ』ができるまで
100年続くお酢の醸造蔵で「はちみつ」をじっくり発酵させて「はちみつ酢」をつくりました。はちみつで作ったお酢はまろやかでさっぱり。自慢の製法で作った「はちみつ酢」でサラダがご馳走になるハニードレッシング《はちドレ》ができました。
酢には代謝を高めて脂肪燃焼を活発にしたり、内臓脂肪を減少させたりするダイエット効果があります。他にも美肌効果や冷え性の改善、便秘解消などうれしい働きがたくさんあります。

■3つの味わい
「はちみつしょうが」
辛さはやさしく、ちょっぴり和風なしょうが風味。サラダにはもちろん、冷奴や和物にも。

「イタリアン」
定番イタリアンもはちみつ酢でまろやか&さっぱり。パリパリの夏野菜やシーフードに。

「はちみつマスカット」
ちょっぴり甘いマスカット果汁とさわやかな香り、すっきりとした酸味でお肉料理などにも合います。

Let's block ads! (Why?)



"ドレッシング" - Google ニュース
June 02, 2020 at 08:00AM
https://ift.tt/3cpUyjc

“はちみつ酢”で作ったドレッシング『はちドレ』3種類 秋田・はちみつ専門店より6月8日新発売! (2020年6月2日) - エキサイトニュース
"ドレッシング" - Google ニュース
https://ift.tt/31NTDFK
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment