Pages

Thursday, September 17, 2020

피자헛, '패스트 캐주얼 다이닝' 변신…메뉴 라인업 강화 - UPI뉴스

ssabutkelapa.blogspot.com
▲ 피자헛 FCD 매장 전용 신제품 이미지 [피자헛 제공]

피자헛이 '고메 치킨스테이크', '피자 온더 치킨', '순살 치킨가라아게', '더블 씨푸드 피자' 등 패스트 캐주얼 다이닝(Fast Casual Dining, 이하 FCD 매장) 15개 매장에서 만나볼 수 있는 신제품 치킨과 피자 메뉴를 18일 출시했다.

이번 신제품은 FCD 매장을 방문하는 고객들이 피자뿐만 아니라 치킨도 혼자 간편하게 식사로 즐길 수 있도록 치킨 라인업을 강화한 것이 특징이다.

피자헛 관계자는 "소비자들이 FCD 매장에서 기존 1인용 피자 외에도 더욱 다양한 메뉴들을 함께 즐길 수 있도록 하기 위해 특별히 치킨 라인업을 강화했다"며 "앞으로도 소비자 니즈에 맞는 FCD 매장만의 메뉴 및 서비스를 지속해서 선보일 계획"이라고 말했다.

UPI뉴스 / 이종화 기자 alex@upinews.kr

[저작권자ⓒ UPI뉴스. 무단전재-재배포 금지]

Let's block ads! (Why?)




September 18, 2020 at 08:16AM
https://ift.tt/32CGdhI

피자헛, '패스트 캐주얼 다이닝' 변신…메뉴 라인업 강화 - UPI뉴스

https://ift.tt/2C2eNal

No comments:

Post a Comment