Pages

Saturday, November 27, 2021

サンクゼール ドレッシング 今だけスーパーセール限定 ゆずみそ120ml 1本 K-1535 - やまとごころ.jp

ssabutkelapa.blogspot.com サンクゼール ドレッシング ゆずみそ120ml K-1535 1本 高品質

302円 サンクゼール ドレッシング ゆずみそ120ml K-1535 1本 食品 調味料、料理の素、油 ドレッシング 302円 サンクゼール ドレッシング ゆずみそ120ml K-1535 1本 食品 調味料、料理の素、油 ドレッシング サンクゼール,302円,www.yamatogokoro.jp,/figurer728645.html,K-1535,食品 , 調味料、料理の素、油 , ドレッシング,ドレッシング,ゆずみそ120ml,1本 サンクゼール,302円,www.yamatogokoro.jp,/figurer728645.html,K-1535,食品 , 調味料、料理の素、油 , ドレッシング,ドレッシング,ゆずみそ120ml,1本 サンクゼール ドレッシング ゆずみそ120ml K-1535 1本 高品質 サンクゼール ドレッシング ゆずみそ120ml K-1535 1本 高品質

サンクゼール ドレッシング ゆずみそ120ml 正規店 K-1535 1本 高品質

302円

サンクゼール ドレッシング ゆずみそ120ml K-1535 1本

※ご注文の確定タイミングにより、在庫が確保できない場合がございます。
「ご注文を確定」する際に再度ご確認ください。
国産ゆずと信州白味噌を合わせた爽やかな味わい。サンクゼールで1番人気の味
爽やかな香りの国産ゆずと白味噌(信州味噌)を合わせたドレッシング。上品な甘さがクセになります。使用しているオイルはイタリア産グレープシードオイル。くせの無いさらっとしたオイルはドレッシングの素材や野菜の味わいを邪魔しません。サラダはもちろん、豆腐や温野菜にもおすすめ。豚しゃぶに使用しても美味しいです。 ppfbp
食品・調味料・お取り寄せ > 調味料・油・ドレッシング > ドレッシング・ディップ > 和風ドレッシング

ロハコ本店でのご購入はこちら

この商品の返品について

 【返品について】お客様のご都合による返品はお受けできません。※商品の発送時点で、賞味期限まで残り65日以上の商品をお届けします。※商品の色や質感を出来るだけ忠実に再現するよう心がけていますが実物と若干異なる場合がございます。※多くのお客様にご利用いただくため、同一のお客様からの大量のご注文、同一のお届け先への大量のご注文は、ご注文のキャンセルをさせていただく場合がございます。※一緒にご注文する商品、またはお届け地域等により翌日配達ができない場合があります。

商品仕様/スペック

栄養成分表示 100g当たり(推定値)熱量 297kcal、たんぱく質 1.6g、脂質 22.3g、炭水化物 22.4g、食塩相当量 1.7g 原材料 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください 醸造酢(国内製造)、食用ぶどう油、砂糖、みそ、ゆず皮、みりん風調味料、しょうゆ、でんぷん、濃縮レモン果汁/酸味料、調味料(アミノ酸)
表示すべきアレルギー項目 ※お手元に届いた商品を必ずご確認ください 小麦、大豆 ギフトラッピング なし
ギフト用手さげ袋 なし 賞味期限 製造日より240日 ※商品の発送時点で、賞味期限まで残り65日以上の商品をお届けします。
特徴 イタリア産グレープシードオイルを使用。ゆずと白みそを合わせた上品な甘みのあるドレッシングです。豆腐や温野菜に。 名称 分離液状ドレッシング
容器の種類 内容量 120ml
タイプ オイルタイプ 寸法 45×45×200mm
商品タイプ ゆずみそ ブランド St.Cousair(サンクゼール)
メーカー名 サンクゼール JANコード 4954222107084
備考

ご注意【免責】

アスクル(LOHACO)では、サイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。

サンクゼール ドレッシング ゆずみそ120ml K-1535 1本

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( サンクゼール ドレッシング 今だけスーパーセール限定 ゆずみそ120ml 1本 K-1535 - やまとごころ.jp )
https://ift.tt/3HY6cTq

No comments:

Post a Comment