Pages

Saturday, April 16, 2022

県産食材ピザ多彩 季節のトマト ■ 豚肉 ■ ゴーヤーも 地産地消 店主ら取り組む - 沖縄タイムス

ssabutkelapa.blogspot.com

 県内のピザ店で県産トマトや豚肉、野菜などを使用したオリジナルのメニューを開発・販売する動きが広がっている。人口当たりのピザ店舗数が全国一ともされる県内。各店は激しい競争の中、地産地消などの形で独自性発揮に努めている。

この記事は有料会員限定です。

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 県産食材ピザ多彩 季節のトマト ■ 豚肉 ■ ゴーヤーも 地産地消 店主ら取り組む - 沖縄タイムス )
https://ift.tt/VEus8p7

No comments:

Post a Comment