Pages

Friday, August 25, 2023

【レシピ】休日ご飯「ピザトースト」いつものトーストがちょっとリッチに!具材をのせて焼くだけの簡単レシピ - えん食べ

ssabutkelapa.blogspot.com

【レシピ】休日ご飯「ピザトースト」いつものトーストがちょっとリッチに!具材をのせて焼くだけの簡単レシピ

いつものトーストをちょっと贅沢に!簡単レシピ「ピザトースト」をご紹介します。具材は目分量でもOKです。さらに楽したい時は、ピザ用ソースを使ってもいいかも!

休日ご飯「ピザトースト」いつものトーストがちょっとリッチに!具材をのせて焼くだけの簡単レシピ

いつものトーストをちょっと贅沢に!簡単レシピ「ピザトースト」をご紹介します。具材は目分量でもOKです。

材料 ( 1人分 )
食パン 1枚
玉ねぎ 1/6個程度
ピーマン 1/2個
ソーセージ 1本
トマトケチャップ 大さじ2
オリーブ油 大さじ1
ウスターソース 大さじ1/2
オリーブオイル 少量
とろけるチーズ 適量
簡単レシピ「ピザトースト」

いつものトーストをちょっと贅沢に!簡単レシピ「ピザトースト」をご紹介します。具材は目分量でもOK!

材料(1人分)

食パン 1枚
玉ねぎ 1/6個程度
ピーマン 1/2個
ソーセージ 1本
トマトケチャップ 大さじ2
オリーブ油 大さじ1
ウスターソース 大さじ1/2
オリーブオイル 少量
とろけるチーズ 適量

作り方

玉ねぎ、ピーマン、ソーセージを切ります。

トマトケチャップ、オリーブ油、ウスターソース、オリーブオイルを混ぜ合わせます。

食パンに先ほど混ぜ合わせたソースを塗ります。とろけるチーズ(半分)を全体にまぶし、玉ねぎ、ピーマン、ソーセージを散らします。さらに、残っていたチーズをまぶします。

オーブントースターの天板にアルミ箔をしいて、先ほど具材をまぶした食パンを焼きます。チーズがとろけて、パンに焼き色がついたら完成!

さらに楽したい時は、ピザ用ソースを使ってもいいかも!中途半端に余ってしまった野菜やチーズの消費にもぴったりな、簡単レシピ「ピザトースト」。厚切りの食パンで作るとまた印象が変わりますよ。お試しあれ!

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【レシピ】休日ご飯「ピザトースト」いつものトーストがちょっとリッチに!具材をのせて焼くだけの簡単レシピ - えん食べ )
https://ift.tt/6XsGFOe

No comments:

Post a Comment