“出来立て、焼き立て!本場ナポリの味わいをおうちで手軽に楽しむ”をコンセプトに昨年誕生した「窯焼き 全粒粉入り冷凍Pizzaシリーズ」より、これからの暑い時期にぴったりな「ピッツァ ペパロニ」を新発売いたします。
ペパロニのピリッとした辛味、トマトソースのコク、チーズが絶妙なバランスで、シンプルだからこそ、それぞれの味わいをしっかりと楽しめる王道の1枚です。贅沢にペパロニを敷き詰めてボリューム感のある見た目に仕上げました。
焼き上げるとペパロニの脂がジュワっと溶け出し、チーズの香ばしさと合わさって食欲をそそります。
暑い夏には、キンキンに冷えたビールとの組み合わせがおすすめです!
「ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD(ミツコシイセタン ザ・フード)」には、HOTでSPICYなおすすめ商品が他にも。
根強い人気を誇る冷凍スープシリーズでは、海老だしの深い味わいがたまらない「パクチー香るトムヤムクン」、クッパにしても満足感間違いなし!の「牛肉と野菜引き立つ旨辛ユッケジャン」がイチ押しです。
ご飯にかけてもバンズにはさんでもOK!温めるだけで美味しい、かけるシリーズ「甘辛だれのプルコギ丼の具」や、大人向けの「牛の旨味スンドゥブの素」、辛さ控えめの「海鮮スンドゥブの素」など、ご家族でお楽しみいただける商品もご用意しております。
現在、クイーンズ伊勢丹各店で開催中の「クイーンズ伊勢丹 夏のおすすめ60選」(一部除外店舗有)でも多数ご紹介しておりますので、ぜひこの機会にお試しください。
■商品概要「ピッツァ ペパロニ」
商品名:ピッツァ ペパロニ
価格:951円(税込)
販売日:7月1日(月)
容量:直径約20㎝
※パッケージが変更となる場合がございます。
【お召し上がり方】
-
ピザは袋のまま、自然解凍または冷蔵庫にて解凍してください。
※自然解凍(室温23℃~26℃)の場合:袋のまま10~20分間解凍、冷蔵庫の場合:袋のまま4~5時間解凍
-
解凍したピザを袋から出して、オーブントースターで焼き上げてください。チーズがとけたら完成です。
※調理時間の目安:オーブントースター900Wで3~5分
■商品概要「パクチー香るトムヤムクン」
商品名:パクチー香るトムヤムクン
価格:519円(税込)
容量:180g
■商品概要「牛肉と野菜引き立つ旨辛ユッケジャン」
商品名:牛肉と野菜引き立つ旨辛ユッケジャン
価格:519円(税込)
容量:180g
■商品概要「甘辛だれのプルコギ丼の具」
商品名:甘辛だれのプルコギ丼の具
価格:530円(税込)
容量:160g
■商品概要「牛の旨味スンドゥブの素」
商品名:牛の旨味スンドゥブの素
価格:345円(税込)
容量:200g
■商品概要「海鮮スンドゥブの素」
商品名:海鮮スンドゥブの素
価格:345円(税込)
容量:200g
【ISETAN MITSUKOSHI THE FOODについて】
お客さまの日常食に本気で向き合い、食への好奇心に応えるために生まれたブランドです。生産者の想い、食文化へのまなざし、素材や製法の吟味を大切に、未来に伝えたい品々、お客さまの多様な“今”に応える品々をご紹介いたします。
【お客さまからの商品に関するお問い合わせ先】
クイーンズ伊勢丹お客さま相談室:0120-781-387(午前10時~午後6時)
※土日祝日除く
【OEM事業に関するお問い合わせ先】
URL :https://www.im-food.co.jp/customer/oem/
【クイーンズ伊勢丹について】
クイーンズ伊勢丹は、高品質な食品スーパーマーケットです。独自性の高いプライベートブランドを中心に、利便性・簡便性の高い商品を取り揃えています。多様なお客さまに対して、時間帯に応じた商品、サービスを提供しており、現在首都圏に18店舗を展開しています。
【エムアイフードスタイルについて】
株式会社エムアイフードスタイルは、株式会社三越伊勢丹フードサービスが育て、培ってきたスーパーマーケット事業及び食品製造加工卸事業等を承継し、更に地域でお客さまに愛していただけるような事業に成長をしていくために2018年設立された会社です。食生活を通じて『豊かなライフスタイル』のご提案はもとより『価値ある体験』を提供してまいります。
所在地:東京都新宿区西落合2-18-20 ナレッジパーク落合ビル3階
資本金:100百万円
代表取締役社長:雨宮 隆一
事業内容:スーパーマーケット運営、百貨店内店舗運営、食品製造、OEM事業、ベンダー事業
URL:https://www.im-food.co.jp/
※掲載情報は2024年6月24日現在のものです。
からの記事と詳細 ( 本場ナポリの味わいをおうちで!大人気「窯焼き 全粒粉入り冷凍Pizzaシリーズ」から新フレーバーが登場「ピッツァ ... - PR TIMES )
https://ift.tt/6RsHDSV
No comments:
Post a Comment