Pages

Friday, June 23, 2023

参加者募集ドミノピザ初 一般公募による発売前無料先行試食会 7月14日金東京大阪で開催 7月18日 ... - PR TIMES

ssabutkelapa.blogspot.com

  • ドミノ・ピザの新商品は、「サクサク食感」が楽しい、「食べ応え抜群」な夏にぴったりな味わいピザ!?

    ドミノ・ファンなら絶対見逃せない先行試食会を東京・大阪で開催!ぜひ応募してね~

ドミノ・ピザ初の開催となる、一般のお客様向け公募型無料先行試食会は、7月14日(金)に東京・台場店と大阪・西九条店の2会場にて、各都市、午前10時〜11時 、午後3時~4時 、午後4時~5時​の3つの時間帯に分けて、実施します。各回5組10名の合計60名様を公募抽選で無料招待いたします。参加者には、各ストアマネージャーより商品説明を受けながら、“サクサク食感”を楽しめる夏の新商品ピザをはじめ、“ザクザク食感”を楽しめる新サイドメニューやピザライスボウルの新味、夏限定の手作りシェイクなど計6品をご試食いただける、ボリューム満点の試食会です。また、希望者には、普段お客様は立ち入り禁止の厨房に入っていただき、オーブンや大型冷蔵庫など、ドミノ・ピザのピザづくりを支える厨房機器をご覧いただけるストアツアーを実施します。

先行試食会実施にあたり、6月16日(金)から7月2日(日)23:59まで、ドミノ・ピザ公式Twitter・公式Instagramにて、参加者の募集受付を開始します。ドミノ・ピザが自信を持ってお届けする夏の新商品を、発売に先駆けて誰よりも早くお試しいただけるチャンスです!

皆様のご応募お待ちしています!

<参加者募集について>

募集期間:2023年6月23日(金)~7月2日(日)23:59まで

募集人数:各店舗1枠:5組10名 × 3枠 = 定員 30名様 合計60名様

お申し込み人数:1枠:1組2名様

        ※第三希望日までお申し込みいただけます。ご当選枠は1組1枠までとなります。

参加費:無料

応募フォーム(特設ページ):  https://jp.surveymonkey.com/r/GTJ58W8

応募条件:

・試食会イベントへのお越しが可能な方 ※交通費はご当選者様ご負担となります

・試食後、翌日までにSNS投稿を必ずご実施頂ける方。商品の感想やイベントの様子をご自由に投稿いただけます

・ドミノ・ピザ公式Twitter(@dominos_JP)またはInstagramアカウント(@dominos_jp)をフォロー頂いている方

<先行試食会について>

開催日:2023年7月14日(金)

開催場所:【東京】ドミノ・ピザ 台場店 (東京都港区台場1-3-3 トミンハイム台場三番街1階)

     【大阪】ドミノ・ピザ 西九条​店 (大阪府大阪市此花区西九条5-4-30)

     ※場所の詳細は当選者のみにお送りいたします。

開催時間:①10:00~11:00 ②15:00~16:00 ③16:00~17:00 

     ※1枠5組10名様まで

内容:

 ・各ストアマネージャーによる店舗紹介と商品説明

 ・夏の新商品のご試食(ピザMサイズ 1組1枚、サイドメニュー3品、ピザライスボウル2品)

 ・厨房見学ができるストアツアー(希望者のみ)

 ・記念撮影

※イベント当日、撮影を含むメディア関係者の同席が発生する場合がございます。予めご了承ください。

【先行試食会に関する一般のお客様からのお問い合わせ先】

お問い合わせ窓口:https://www.dominos.jp/contact-us

宅配ピザのパイオニア・国内売上No.1

ドミノ・ピザは、日本で最初の宅配ピザチェーンとして、1985年9月30日にその歩みをスタートしました。以来、ピザデリバリー用バイク、ネット注文、ピザトラッカー、スマホアプリなど革新を続け、日本の宅配ピザ業界で売上・店舗数No.1として業界を牽引しています。2021年12月8日には全47都道府県への出店を達成、2022年3月22日には900店舗を突破しました。私たちが目指してきたのは、いつでもどこでもピザを囲むひとときを、もっと幸せにすること。そして、味も素材もとことんこだわって、とびきりおいしい1枚を真心こめてつくっています。

【クレジット表記、及び一般のお客様からのお問い合わせ先】

ドミノ・ピザ お客様ご相談窓口 MAIL:info@dominos.jp

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【参加者募集!】ドミノ・ピザ初 一般公募による発売前無料先行試食会 7月14日(金)東京・大阪で開催! 7月18日 ... - PR TIMES )
https://ift.tt/hlNnod0

No comments:

Post a Comment