Pages

Sunday, July 30, 2023

キユーピー、「テイスティドレッシング」刷新 「黒酢たまねぎ」新製法でコク増 - 食の情報源

ssabutkelapa.blogspot.com

 ●全7品のデザインも
 キユーピーは8月17日から、今年発売30周年を迎える「テイスティドレッシング」シリーズの主力商品「黒酢たまねぎ」=写真=をリニューアルする。玉ネギを2倍に増量すると同時に、新製法で本格感をさらに追求した。同時に同シリーズ全7品のデザインを刷新する。
 「テイスティドレッシング」シリーズは、素材の組み合わせによる奥深い味わいで“かけるだけでごちそうになる”をコンセプトに1993年に誕生。本格的な味わいとト

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( キユーピー、「テイスティドレッシング」刷新 「黒酢たまねぎ」新製法でコク増 - 食の情報源 )
https://ift.tt/s7PyCou

No comments:

Post a Comment